»

Aug 14

Verabschiedung von Frau Maria Daamen

Nach 30 Jahren an der Grundschule Burbach – davon 13 Jahre als Schulleiterin- verlässt Frau Maria Daamen die Schule und beginnt den wohlverdienten Ruhestand. Bei einer Abschiedsfeier gab es viel Lob von allen Wegbegleitern für den unermüdlichen Einsatz, den Frau Daamen in all den Jahren geleistet hat, sei es bei der Arbeit mit den Kindern, Eltern und Kollegen als auch in der Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten und der Gemeinde. Für die in langjähriger treuer Pflichterfüllung geleisteten Dienste überreichte Herr Regierungsschulrat Holger Klee von der ADD Trier eine Urkunde des Landes Rheinland-Pfalz. Liebe Worte des Dankes kamen auch seitens des Schulträgers, der Verbandsgemeinde Bitburger-Land.

Auch die Kinder, Eltern und Kollegen verabschiedeten sich von Frau Daamen bei einem gemeinsamen Schulgottesdienst und einer Abschiedsfeier in der Schule mit lieben Worten und Beiträgen.

Wir wünschen Frau Daamen alles Gute für den neuen Lebensabschnitt und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie.