↑ Zurück zu Klassen

k-3

Waldjugendspiele 2017

Leserallye der Bitburger Buchpaten

Die Schüler der 3. Klasse nahmen am 30.09.16 an der Leserallye der Bitburger Buchpaten in Bitburg teil. An 3 Stationen, dem Haus der Jugend, im Saal der evangelischen Kirchengemeinde und im Tresorraum der Volksbank lasen die Lesepaten Frau Thies, Frau Dinkgraeve und Herr Rinnen lustige und spannende Textpassagen aus verschiedenen Kinderbüchern vor. Anschließend sammelten die Schüler Lesetaler, die von einer Bitburger Buchhandlung gegen Kinderbücher für die Klassenbücherei eingetauscht wurden.

20160930_113847