↑ Zurück zu Klassen

1. Klasse, Klassenlehrer: Herr Dietz

k-1

2. Klasse, Klassenlehrerin: Frau Daamenk-2

In der ersten Schulwoche erhielten die Schulneulinge eine schöne Brotdose vom RWE.

k-img_2602

Stolz präsentieren die Erstklässler die Buchtasche mit dem Buch „VORHANG AUF! Willkommen im Lesezirkus“ und einen Ratgeber für Eltern mit Kindern in der ersten Klasse.

Diese Buchtasche ist ein Präsent des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und der Stiftung Lesen.

k-img_2666

Am 28.10.2016 erhielten die Kinder der 1. Klasse die ADAC- Sicherheitswesten ffür die diesjährigen Schulanfänger.

Im Rahmen des Sachunterricht wurde der sichere Schulweg und die Notwendigkeit heller, gut sichtbarer Kleidung besprochen. Die Westen sorgen dafür, dass alle Kinder in der dunklen Jahreszeit Gut gesehen werden.

Alle Kinder haben sich über das schöne Geschenk gefreut und tragen die Westen fast täglich.

k-img_2670