↑ Zurück zu Unsere Schule

AG Tag

AG Tag SJ 2019/2020

Den AG Tag, wie er bisher stattgefunden hat, wird es so nicht mehr geben. Stattdessen gibt es eine feste AG Stunde in der Woche für die 3. und 4. Klassen. Diese wird Donnerstag in der 5. Stunde liegen. Die Klassen 1 und 2 werden keine AG mehr haben, dies ist im Stundenkanon auch nicht vorgesehen.

Wir würden uns freuen, wenn sich liebe Eltern, Großeltern oder andere Interessierte finden, die uns bei den AGs unterstützen und unser Spektrum an Arbeitsgemeinschaften erweitern würden.

AG Tag SJ 2018/2019

Aus folgenden Angeboten wählen die Schüler jeweils 2 AGs für das ganze Schuljahr aus:

AG Nähen

AG Natur/Spiele

AG Französisch

AG Malen

AG Chor/Musizieren

AG Basteln

AG Schwimmen

dav

AG Computer

AG Sport

AG Gesellschaftsspiele

AG Tag SJ 2017/2018

In diesem Schuljahr findet an jedem 1. Freitag im Monat der AG-Tag statt.

AG Nähen (Frau Diesch-Borresch)

AG Natur/Werken (Frau Hermes und Frau Serwas)

AG Backen/Kochen (Frau Leto und Frau Nohs)

AG Sport (Spiele und Bewegung) (Frau Kinnen)