»

Jan 12

Sprechstunden Schulsozialarbeit

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir wünschen Ihnen / Euch ein frohes neues Jahr und hoffen Sie / Ihr konnten die freien Tage genießen.

Aufgrund der Schulschließungen wird die Schulsoziarbeit erneut telefonische Sprechstunden anbieten. Diese bleiben solange bestehen, bis alle Schüler wieder die Schule besuchen können. Ist dies der Fall, wird die Schulsozialarbeit, wie Ihnen bereits mitgeteilt, nicht mehr an der Schule präsent sein. Dennoch haben Sie natürlich die Möglichkeit uns zu kontaktieren.

Sollten Sie außerhalb der telefonischen Sprechstunden ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail und wir werden schnellstmöglich Kontakt zu Ihnen aufnehmen. In Ausnahmefällen ist ein Hausbesuch bei Ihnen möglich, sollte eine telefonische Beratung nicht ausreichen.

Uns ist bewusst das Sie als Eltern in dieser Zeit sehr stark gefordert sind und möchten Sie an dieser Stelle unterstützen. Für viele Schüler die nicht am Präsentunterricht teilnehmen können, haben wir ein kleines Spiel- und Bastelpaket erstellt, indem Spiele und Beschäftigungsmöglichkeiten enthalten sind. Wenn Sie und Ihr Kind Interesse daran haben, können Sie dieses gerne per E-Mail unverbindlich und kostenlos bei uns anfordern.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin bleiben Sie gesund!

Ole Schmitt

Schulsozialarbeiter Bitburger Land