Jul 20

vom 25.07.-02.09.2022

Die letzten Schultage vor den Sommerferien laufen und alle freuen sich schon auf die bevorstehenden Ferien.

Am Freitag, den 22.07.2022 ist der letzte Schultag vor den Sommerferien und der Unterricht endet für alle Schüler um 12.10 Uhr.

Schulbeginn nach den Sommerferien

Die Schule beginnt nach den Ferien am Montag, den 05.09.2022

Die neuen Erstklässler werden am Dienstag, den 06.09.2022 eingeschult.

Termin zum Vormerken:

Am Samstag, 24. September 2022 findet ein Schulfest statt. Wir sind zurzeit noch in den Vorbereitungen. Bitte merken Sie sich den Termin vor, denn wir brauchen dann Ihre Unterstützung, um ein solches Fest auf die Beine zu stellen. Ein Elternbrief hierzu folgt am Anfang des neuen Schuljahres.

Ihnen allen wünschen wir nun sonnige und erholsame Ferien.

Daniela Bretz