Jul 01

Sommerferien vom 06.07. – 14.08.2020

Liebe Eltern.

Die letzten Schultage vor den Sommerferien laufen und alle freuen sich schon auf die bevorstehenden Ferien.

Da in diesem Schuljahr, bedingt durch Corona, einiges anders war und immer noch ist, hier noch einige Infos für Sie:

Verabschiedung Klasse 4

Leider wird es keine offizielle Abschlussfeier für die 4. Klasse geben.

Wir wünschen allen Viertklässlerinnen und Viertklässlern trotzdem alles Gute für den weiteren Schul- und Lebensweg!

Schulbeginn nach den Sommerferien

Die Schule beginnt nach den Ferien am Montag, den 17. August 2020.

Die Erstklässler werden am Dienstag, den 18. August 2020 eingeschult.  Dazu wird es einen Einschulungsgottesdienst geben.

Sobald wir weitere Einzelheiten hierzu sagen können, werden wir die Eltern der Schulneulinge informieren.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir auch nicht sagen, wie der Unterricht  nach den Ferien stattfinden wird. Ob alle Kinder wieder jeden Tag kommen können oder ob teilweise von zu Hause gelernt werden muss, ist davon abhängig, wie sich die Corona-Fallzahlen in den nächsten Wochen entwickeln.

Wir werden Sie umgehend per Mail informieren, sobald wir eine Benachrichtigung der ADD bzw. des Ministeriums erhalten.

Bitte besuchen Sie regelmäßig unsere Homepage. Dort werden auch Informationen veröffentlicht.

Ihnen allen wünschen wir nun sonnige und erholsame Ferien.

Daniela Bretz / komm. Schulleitung