Jul 14

Sommerferien 19.07. – 27.08.2021

Liebe Eltern.

Die letzten Schultage vor den Sommerferien laufen und alle freuen sich schon auf die bevorstehenden Ferien.

Da auch in diesem Schuljahr, bedingt durch Corona, einiges anders war und immer noch ist, hier noch einige Infos für Sie:

Am Freitag, den 16.07.21 beginnen die Sommerferien und der Unterricht endet für alle Schüler um 12.10 Uhr.

Verabschiedung Klasse 4

Die Viertklässler verabschieden wir mit einem Abschlussgottesdienst am 15.07.21 um 10 Uhr in der Kirche in Burbach und einer kleinen internen Feier am 16.07.21 auf dem Schulhof, soweit denn das Wetter mitspielt.

Wir wünschen allen Viertklässlerinnen und Viertklässlern alles Gute für den weiteren Schul- und Lebensweg!

Schulbeginn nach den Sommerferien

Die Schule beginnt nach den Ferien am Montag, den 30.08.2021

Die Erstklässler werden am Dienstag, den 31. August 2021 eingeschult.  Dazu wird es einen Einschulungsgottesdienst um 10.00 Uhr in der Kirche in Burbach geben.

Ihnen allen wünschen wir nun sonnige und erholsame Ferien.