Jun 19

Sommerferien 01.07.-09.08.2019

Abschlussgottesdienst und Verabschiedung

Am Donnerstag, den 27.06.2019 ist um 9.00 Uhr in der Kirche in Burbach ein Schulgottesdienst. Hierzu laden wir Sie, liebe Eltern recht herzlich ein.

Um 10.30 Uhr beginnt die Feier zur Verabschiedung der Schüler der 4. Klasse. Alle Eltern der Kinder der 4. Klasse werden hierzu herzlich eingeladen.

In diesem Jahr werde auch ich mich an diesem Tag von Ihnen und den Kindern verabschieden. Nach den Sommerferien beginnt mein Ruhestand und ich möchte Ihnen allen an dieser Stelle ganz herzlich danken, für die vielen gemeinsamen Jahre und freundliche Unterstützung. Vielen lieben Dank.

Wer nach den Sommerferien die Schulleitung  und die Klassenleitung der Klasse 1 übernimmt, entscheidet sich in den nächsten Wochen.

Letzter Schultag vor den Sommerferien

Am Freitag, 28.06.2019 ist der letzte Schultag vor den Ferien. An diesem Tag erhalten alle Mädchen und Jungen die Zeugnisse.

Unterrichtsende ist für alle Schüler um 12.10 Uhr.

Schulbeginn nach den Sommerferien

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Montag, der 12.08.2019

Die Einschulungsfeier der Schulneulinge beginnt am Dienstag, 13.08.2019 um 9.30 Uhr mit einer Segensfeier in der Grundschule in Burbach.

Ich wünsche Ihnen allen schöne und erholsame Sommerferien und alles Gute.

Ihre Maria Daamen